меню
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Политика конфиденциальности



Настоящая Политика конфиденциальности является публичным Договором, заключенным между ИП Еднерал Н. Р., г. Петропавловск, ул. Горького 179, владельцем интернет-магазина (далее «Продавец») и Покупателем, действует в отношении информации, содержащей персональные данные Покупателей, которую Продавец получает о Покупателях во время оформления заказа в интернет-магазине «Кружева» по адресу:https://krujeva.kz/ (далее - «Сайт»)/в ходе исполнения Продавцом соглашений с Покупателем.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Покупателя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его, в случае несогласия с этими условиями Покупатель должен воздержаться от использования Сайта.



Определение терминов



1.1. Персональные данные - сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.

1.2. Неличные данные - сведения, которые автоматически передаются в процессе просмотра Покупателем рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы: адрес запрашиваемой страницы, информацию cookie, IP-адрес, информацию о браузере, реферер (адрес предыдущей страницы), время доступа.

1.3. Сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных.

1.4. Обработка персональных данных - действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

1.5. Защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите».

1.6. Сайт - интернет-магазина «Кружева» по адресу: https://krujeva.kz/ , на котором представлены товары, предлагаемые Покупателям для оформления заказов, а также условия оплаты и доставки этих заказов Покупателям.

1.7. Cookies — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных Покупателями сайтов. Cookies исполняют целый ряд функций, например, позволяют Покупателю эффективно перемещаться между страницами, запоминая его предпочтения, и, таким образом, улучшает опыт взаимодействия с Сайтом. Они также могут способствовать тому, что реклама, которую видит Покупатель онлайн, соответствует его интересам. Если не использовать cookies, то не возможно будет вообще купить товар на Сайте, так как вся работа корзины построена на сохранении данных с этих файлов. К примеру, если Покупатель выберет товар на Сайте, положит его в корзину и перейдет на новую страницу, то этот товар просто не сохранится в корзине.

1.8. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP, позволяющий определить местонахождение Покупателя.





Предмет политики конфиденциальности



2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Продавца по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Покупатель предоставляет по запросу Продавца при регистрации на Сайте и/или при оформлении заказа для приобретения товара.

2.2. Персональные данные, предоставляются Покупателем на Сайте:

2.2.1. фамилия, имя, отчество Покупателя;

2.2.2. контактный телефон Покупателя;

2.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

2.2.4. адрес доставки Товара.

2.3. Любая иная персональная информация, предоставленная Покупателем на Сайте/Продавцу и неоговоренная выше, в том числе история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д. также подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политики конфиденциальности.



Цели сбора и обработки персональных данных Покупателей



3.1. Продавец собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы в рамках исполнения соглашения с Покупателем.

3.2. Персональные данные Покупателя Продавец использует в целях:

3.2.1. идентификации Покупателя для оформления заказа и/или заключения Публичной оферты покупки товаров через Сайт;

3.2.2. обработки и получения от Покупателя платежей;

3.2.3. доставки Покупателю товара;

3.2.4. предоставления Покупателю эффективной клиентской поддержки;

3.2.5. связи с Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся обработки запросов и заявок от Покупателя;

3.2.6. информирования Покупателя о проводимых мероприятиях и акциях;

3.2.7. проведения статистических и иных исследований на основе неличных данных, а также оптимизации рекламных сообщений.

3.3. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

3.4. Продавец не несет ответственности за убытки, которые Покупатель может понести в результате того, что его логин и пароль (при наличии у Продавца опции регистрации на Сайте) стали известны третьему лицу.



Права и обязанности сторон



4.1. Покупатель обязан:

4.1.1. предоставлять информацию о своих персональных данных, необходимую для оформления заказа;

4.1.2. изменять, дополнять предоставленную информацию в случае обнаружения некорректных данных при пользовании Сайтом.

4.2. Покупатель имеет право:

4.2.1. на доступ и редактирование информации о своих персональных данных в любое время (при наличии у Продавца опции регистрации на Сайте).

4.3. Продавец обязан:

4.3.1. использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 3 настоящей Политики конфиденциальности;

4.3.2. обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Покупателя переданных персональных данных, за исключением передачи данных в целях выполнения заказа Покупателя (курьерским службам, организациям почтовой связи, банкам и т.п.), а также уполномоченным государственным органам Республики Казахстан в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан;

4.3.3. принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Покупателя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации.

4.4. Продавец имеет право предоставлять доступ для сбора и анализа неличных данных Покупателей третьим лицам для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений. Использование неличных данных третьими лицами регулируется их собственными политиками конфиденциальности, и Сайт не несет ответственности за их использование.



Прочие условия



5.1. Пользование Покупателем Сайта означает его безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки Продавцом персональных данных Покупателя.

5.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Покупатель должен прекратить пользование Сайтом.

5.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Сайт не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Покупатель может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

5.4. Продавец, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленных Покупателем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако, Продавец исходит из того, что Покупатель предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает эти данные в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверных или не актуальных персональных данных несет Покупатель.

5.5. Отключение Сookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайте, требующим авторизации.

5.6. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Покупателей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

5.7. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Покупателем и Продавцом применяется действующее законодательство Республики Казахстан.

5.8. Продавец оставляет за собой право на одностороннее изменение настоящей Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

5.9. Продавец не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета доступ к информации о Покупателе, за последствия использования информации, которая доступна любому пользователю сети Интернет.



Made on
Tilda